Carte & Menu

de l’Auberge de Cheval Blanc

Les entrées

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Brouillade aux truffes noires du Luberon
25.00 €

Tuber Melanosporum

Foie gras de canard maison IGP SUD-OUEST
21,00 €

Accompagné de sa gelée de piment d’Epelette

Terrine maison aux airelles et à la myrte
16.00 €

Tourte au fromage de brebis
15,00 €

epinards , dés de figues séches , pignon de pin

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Les Plats

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Emincés de magret de canard
22,00 €

sauce au Miel et citron

Pavé de cerf poêlé
26.00 €

sauce au baie rose et aux airelles

Poêlée de gambas
24,00 €

Crème aux parfums des îles

Fricassée de Médaillons de lotte
26.00 €

Crème Crustacés

Poisson selon arrivage
22,00 €

Risotto

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Fromage & Desserts

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Ardoise de Fromage
9,00 €

Selon la saison

Tarte Fine aux Pommes
9,00 €

A l’huile d’Olive, caramel de Thym

Poêlée de mandarine flamblée au Grand Marnier
13,00 €

Croustillant de mousse chocolat
9,00 €

coulis de fruits rouges

Assiette gourmande de l'AUBERGE
15,00 €

Trilogie de poire
12,00 €

poire pochée , sorbet poire , crème brûlée aux poires

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Menu du Marché

A partir de 20 €

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Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

28 €

Vin au verre proposé
Blanc, Rouge ou Rosé (Côte du Luberon)

6 €

Menu servi tous les midis du lundi au vendredi
Changement chaque jour

Repas à l’envie

Sur commande 72h en avance

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N’hésitez pas à nous contacter, pour nous faire part de vos envies !

Notre chef s’occupe de vous,

et vous prépare un repas unique selon votre demande

Poissons entiers,

Bouillabaisse 65€ /pers.

(mini. pour 2 personnes – Commande du lundi au vendredi)

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A deux, en famille, entre amis, pour toutes les occasions de votre vie !

Menu de Saison – 28 €

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Mises en Bouche

Tourte au Fromage de Brebis
Epinards, figues, noix, tomates séchées
ou
Terrine maison au thym et romarin et Myrthe


Emincés de magret de canard sauce miel et citron
ou
Poisson du moment

Tarte Fine aux Pommes à l'Huile d'Olive
Son Caramel au Thym
ou
Assiette de fromages
ou
Croustillant de mousse au chocolat
Coulis de fruits rouges

Menu servi Midi et Soir

Menu Gourmand – 38 €

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Mises en Bouche

Foie gras de canard maison IGP Sud-ouest
Accompagné de sa gelée de piment d’Espelette
ou
Brouillade aux Truffes Noires du Luberon
Tuber Malanosporum

Pavé de Cerf
Aux Baies Roses
ou
Médaillons de lotte
Crème Crustacés

Ardoise de fromages
ou

Poêlée de mandarine flambée au Grand-Marnier
Glace vanille
ou
Assiette gourmande de l'AUBERGE
ou
Trilogie de poires
poire pochée, sorbet poire, crème brûlée aux poires

Menu servi tous les soirs et week-end

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Menu non contractuel. Les plats proposés peuvent être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.