Carte & Menu

de l’Auberge de Cheval Blanc

Les entrées

separator
circle
Déclinaison de melon
12.00 €
Salade de suprêmes de caille
19,00 €

accompagné de son œuf de caille aux 2 façons

Beignets de courgettes au chèvre
14,00 €

Mesclun

Duo de tartare de saumon , noix de st-jacques
18,00 €

gingembre ,citron , huile d’olive

circle

Les Plats

separator
Émincés de Magret de canard
21,00 €

aux pêches

Filet de Taureau
23,00 €

Sauce au muscat de Beaumes de Venise

Poêlée de gambas
23,00 €

Sa crème vanille gingembre

Médaillons de lotte
25,00 €

Crème de homard

circle

Fromage & Desserts

separator
Ardoise de Fromage
9,00 €

Selon la saison

Tarte Fine aux Pommes
8,00 €

A l’huile d’Olive, caramel de Thym

Verrine de mangue et abricot
9,00 €
Croustillant de mousse au chocolat
8,00 €
Feuilleté aux fraises
9,00 €

crème Niçoise

Tatin aux pêches
10,00 €

Sorbet aux pêches de vignes

circle

Menu du Marché

A partir de 20 €

separator

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

28 €

Vin au verre proposé
Blanc, Rouge ou Rosé (Côte du Luberon)

6 €

Menu servi tous les midis du lundi au vendredi
Changement chaque jour

Repas à l’envie

Sur commande 72h en avance

separator


N’hésitez pas à nous contacter, pour nous faire part de vos envies !

Notre chef s’occupe de vous,

et vous prépare un repas unique selon votre demande

Poissons entiers,

Bouillabaisse (mini. pour 2 personnes – Commande du lundi au vendredi)

20160318_184120(1)

A deux, en famille, entre amis, pour toutes les occasions de votre vie !

Menu de Saison – 28 €

separator

Mises en Bouche

Déclinaison de melon
terrine de melon basilic,dentelles,sorbet melon
ou
beignets de courgettes au chèvre


Emincés de magret de canard aux pêches
ou
Poisson du moment

Tarte Fine aux Pommes à l'Huile d'Olive
Son Caramel au Thym
ou
Assiette de fromages
ou
Croustillant de mousse chocolat coulis de fruits rouge

Menu servi Midi et Soir

Menu Gourmand – 36 €

separator

Mises en Bouche

salade de suprêmes de caille
Accompagnée de son œuf de caille aux 2 façons
ou
Duo tartare saumon et noix st-jacques au gingembre ,citron huile d'olive

Filet de taureau poêlé
Sauce au muscat de Beaumes de Venise
ou
Médaillons de lotte
Crème de homard

Assiette de fromages
ou
feuilleté aux fraises , crème Niçoise
ou
Verrine de mangue et abricots
ou
Tatin aux pêches sorbet pêche de vignes


Menu servi tous les soirs et week-end

Menu non contractuel. Les plats proposés peuvent être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.