Carte & Menu

de l’Auberge de Cheval Blanc

Les entrées

separator
circle
Salade de crevettes sauvages , avocat aux agrumes
12.00 €
Brouillade aux girolles
19,00 €
Tourte au Bruccio aux épinard
14,00 €

Mesclun

Saumon Mariné au gingembre , aneth
18,00 €

Mini brochettes noix de st-jacques crème citronnée

circle

Les Plats

separator
Suprême de pintade en ballottine
19,00 €

sauce à la sauce

noisettes d'agneau rôties
23,00 €

Sauce lavande

Poêlée de gambas
23,00 €

Crème aux parfums des îles

Médaillons de lotte
25,00 €

Crème de homard

circle

Fromage & Desserts

separator
Ardoise de Fromage
9,00 €

Selon la saison

Tarte Fine aux Pommes
8,00 €

A l’huile d’Olive, caramel de Thym

Tarte fine amandine aux figues glace vanille
9,00 €
Croustillant de mousse au chocolat
8,00 €
Assiette gourmande de l'AUBERGE
13,00 €
Poire pochée en habit croustillant
10,00 €

Sauce chocolat chaud

circle

Menu du Marché

A partir de 20 €

separator

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

28 €

Vin au verre proposé
Blanc, Rouge ou Rosé (Côte du Luberon)

6 €

Menu servi tous les midis du lundi au vendredi
Changement chaque jour

Repas à l’envie

Sur commande 72h en avance

separator


N’hésitez pas à nous contacter, pour nous faire part de vos envies !

Notre chef s’occupe de vous,

et vous prépare un repas unique selon votre demande

Poissons entiers,

Bouillabaisse (mini. pour 2 personnes – Commande du lundi au vendredi)

20160318_184120(1)

A deux, en famille, entre amis, pour toutes les occasions de votre vie !

Menu de Saison – 28 €

separator

Mises en Bouche

Tourte au Bruccio aux épinard
son mesclum
ou
Salade de crevettes sauvages aux agrumes,avocat


Suprême de pintade en ballotine sauce à la sauge
ou
Poisson du moment

Tarte Fine aux Pommes à l'Huile d'Olive
Son Caramel au Thym
ou
Assiette de fromages
ou
Croustillant de mousse chocolat coulis de fruits rouge

Menu servi Midi et Soir

Menu Gourmand – 36 €

separator

Mises en Bouche

Brouillade aux girolles

ou
Saumon mariné au gingembre , aneth mini brochettes de noix de st jacques

Noisettes d'agneau rôties
Sauce lavande
ou
Médaillons de lotte
Crème de homard

Assiette de fromages
ou
Tarte fine amandine aux figues , glace vanille
ou
Assiette gourmande de l'AUBERGE
ou
Poire pochée en habit croustillant
sauce chocolat chaud

Menu servi tous les soirs et week-end

Menu non contractuel. Les plats proposés peuvent être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.