Carte & Menu

de l’Auberge de Cheval Blanc

Les entrées

separator
circle
Noix de St Jacques snackées à la plancha
22.00 €

Minestrone de légumes de saison

Salade de suprême de caille, son oeuf, magret fumé
22,00 €

Vinaigrette aux framboises

Terrine maison au thym et romarin
15.00 €
Carpaccio de dentelles de melon
14,00 €

Son vinaigre balsamique blanc, basilic, huile d’olive

circle

Les Plats

separator
Emincés de magret de canard
21,00 €

sauce au Miel et citron

filet de taureau poêlé
26.00 €

crème au poivre TIMUT

Poêlée de gambas
23,00 €

Crème aux saveurs des îles

Pavé de Turbot
26.00 €

Crème citronnée

Poisson selon arrivage
20,00 €

Risotto

circle

Fromage & Desserts

separator
Ardoise de Fromage
9,00 €

Selon la saison

Tarte Fine aux Pommes
9,00 €

A l’huile d’Olive, caramel de Thym

Charlotte aux fruits rouges
10,00 €
Parfait glacé au chocolat
9,00 €

Crème anglaise à la menthe

Assiette gourmande de l'AUBERGE
15,00 €

Oreillons de pêches pochées à la verveine
12,00 €

Sorbet pêche de vigne, chantilly

circle

Menu du Marché

A partir de 20 €

separator

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

28 €

Vin au verre proposé
Blanc, Rouge ou Rosé (Côte du Luberon)

6 €

Menu servi tous les midis du lundi au vendredi
Changement chaque jour

Repas à l’envie

Sur commande 72h en avance

separator


N’hésitez pas à nous contacter, pour nous faire part de vos envies !

Notre chef s’occupe de vous,

et vous prépare un repas unique selon votre demande

Poissons entiers,

Bouillabaisse 65€ /pers.

(mini. pour 2 personnes – Commande du lundi au vendredi)

20160318_184120(1)

A deux, en famille, entre amis, pour toutes les occasions de votre vie !

Menu de Saison – 28 €

separator

Mises en Bouche

Carpaccio de dentelles de melon
Son vinaigre balsamique blanc, sorbet melon, basilic, huile d'olive
ou
Terrine maison au thym et romarin


Emincés de magret de canard sauce miel et citron
ou
Poisson du moment

Tarte Fine aux Pommes à l'Huile d'Olive
Son Caramel au Thym
ou
Assiette de fromages
ou
Parfait glacé au chocolat et sa crème anglaise à la menthe

Menu servi Midi et Soir

Menu Gourmand – 38 €

separator

Mises en Bouche

Salade de suprêmes de cailles, son oeuf, magret fumé
Vinaigrette aux framboises
ou
Noix de Saint Jacques poêlées
Minestrone de légumes de saison

Filet de taureau poêlé
Crème au poivre TIMUT
ou
Poêlée de Gambas aux saveurs des îles

Assiette de fromages
ou

Charlotte aux fruits rouges
ou
Assiette gourmande de l'AUBERGE
ou
Oreillons de pêches pochés à la verveine
Sorbet pêche de vigne, chantilly

Menu servi tous les soirs et week-end

Menu non contractuel. Les plats proposés peuvent être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.