Carte & Menu

de l’Auberge de Cheval Blanc

Les entrées

separator
circle
Terrine de campagne de l'Auberge
12.00 €

Aux thym et romarin

Feuilleté aux crevettes sauvages
21,00 €

son lit de pleurotes ,crème persillée

Tourte au Bruccio (fromage de brebis Corse)
13,00 €

Epinard, pignons de pin, dés de figues séches

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest Maison
19,00 €

Gelée de Jurançon au piment d’Espelette, toasts grillés

circle

Les Plats

separator
Emincés de magret de canard
21,00 €

sauce Réglisse

filet de taureau poêlé
25,00 €

crème poivrade

Poêlée de gambas
23,00 €

Crème aux parfums des îles

Pavé de Turbot
25,00 €

Crème citronnée

Poisson selon arrivage
20,00 €

Risotto

circle

Fromage & Desserts

separator
Ardoise de Fromage
9,00 €

Selon la saison

Tarte Fine aux Pommes
8,00 €

A l’huile d’Olive, caramel de Thym

Poêlée de mandarines flambée au Grand Marnier
11,00 €
Croustillant de mousse au chocolat
8,00 €
Assiette gourmande de l'AUBERGE
13,00 €
Poire pochée en habit croustillant
10,00 €

Sauce chocolat chaud

circle

Menu du Marché

A partir de 20 €

separator

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

28 €

Vin au verre proposé
Blanc, Rouge ou Rosé (Côte du Luberon)

6 €

Menu servi tous les midis du lundi au vendredi
Changement chaque jour

Repas à l’envie

Sur commande 72h en avance

separator


N’hésitez pas à nous contacter, pour nous faire part de vos envies !

Notre chef s’occupe de vous,

et vous prépare un repas unique selon votre demande

Poissons entiers,

Bouillabaisse 65€ /pers.

(mini. pour 2 personnes – Commande du lundi au vendredi)

20160318_184120(1)

A deux, en famille, entre amis, pour toutes les occasions de votre vie !

Menu de Saison – 28 €

separator

Mises en Bouche

Tourte au Bruccio (fromage de brebis corse)
Epinards, pignons de pin, dés de figues séches
ou
Terrine de campagne de l'Auberge
Au thym et romarin


Emincés de magret de canard sauce réglisse
ou
Poisson du moment

Tarte Fine aux Pommes à l'Huile d'Olive
Son Caramel au Thym
ou
Assiette de fromages
ou
Croustillant de mousse chocolat coulis de fruits rouge

Menu servi Midi et Soir

Menu Gourmand – 38 €

separator

Mises en Bouche

feuilleté aux crevettes sauvages
son lit de pleurotes , crème persillée
ou
Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest
gelée de Jurançon au piments d'Espelette, toasts grillés

Filet de taureau poêlé
Crème poivrade
ou
Fricassée de médaillons de lotte
Crème crustacés
Risotto

Assiette de fromages
ou
Poêlée de mandarine flambée au Grand Marnier
Parfait au Grand Marnier
ou
Assiette gourmande de l'AUBERGE
ou
Poire pochée en habit croustillant
sauce chocolat chaud

Menu servi tous les soirs et week-end

Menu non contractuel. Les plats proposés peuvent être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.